05.12.2017

Самое время
«Все лучшее - детям!» Гость студии - заместитель директора Тамбовского областного государственного казенного учреждения «Центр социальной поддержки граждан» Наталья Александровна Тютликова.

«Для того чтобы Тамбовский Артек мог принимать детей как круглогодичный оздоровительный лагерь, необходимо провести большой объем работ. На обеспечение доступности зданий в полном объеме для маломобильных детей, создание медицинского блока, электромонтажные работы, строительство подъездных путей, обустройство спортивных и хозяйственных сооружений необходимо более 100 миллионов рублей. Ввод в эксплуатацию лагеря близ имения Караул намечен на конец 2018 года», - сообщила заместитель директора Тамбовского областного государственного казенного учреждения «Центр социальной поддержки граждан» Наталья Александровна Тютликова.

Задачи по организации детского оздоровительного отдыха были в центре внимания участников межведомственных слушаний, которые собрали представителей всех заинтересованных структур и ведомств. Разговор получился особым - ведь в этом году в нашей стране стартовало Десятилетие детства. Как мы помним, Указ об этом событии подписал в конце мая Президент России Владимир Путин. Инициаторы проекта убеждены, что все уровни власти обязаны ответственно подойти к решению тех проблем, которые стоят перед юными россиянами. Необходимо мобилизовать силы и ресурсы государства для того, чтобы качественно обеспечить здоровье, образование, успешное развитие и полноценный отдых каждого ребёнка, живущего в нашей стране.

Глава нашего региона Александр Никитин также уделяет этому направлению особое внимание. «Важно привлекать к работе в летних лагерях профессиональные кадры, обеспечивать качественное питание, досуг и медицинское обслуживание. Все юные тамбовчане должны иметь возможность отдохнуть и оздоровиться. В регионе для этого имеется все необходимое». О том, как отправить своего ребенка в самый лучший лагерь, кто может рассчитывать на бесплатные путевки, и когда следует заниматься выбором загородного лагеря для любимого чада - об этом и многом другом сегодня мы и поговорим с гостьей студии «Радио России-Тамбов».

ГТРК Тамбов
Елена Кондрашова, ведущая программы

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Программы

Поиск