06.12.2017

Доброе утро! Хорошего дня!
В век современных технологий почти каждый из нас (а в особенности молодёжь) не может обойтись без интернета или средств массовой коммуникации: телевизор, радио, мобильные звонки, интернет приложения. Мы - новое поколение, привыкли жить в большом городе, каждый день проживая рабочую суету и насыщенную жизнь. Но как и везде, иногда случаются исключения. Сегодня, в гостях студии человек, который в одночасье отказался от привычной жизни и начал абсолютно новую.

Гость студии: создатель инвестиционного проекта «Гостроверхов» Борис Гостроверхов.

«Моя цель: накормить Россию натуральной, вкусной пищей по доступным ценам, чтобы все поправили своё здоровье, укрепив нашу страну! Но, без Вашей помощи мне этого не сделать. Друзья, кто чем может, поддержите! С Господом!», - говорит Борис Гостроверхов.

ГТРК Тамбов
Алина Симоненко, ведущая программ

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Программы

Поиск