07.12.2017

Доброе утро! Хорошего дня!
«Флэш роял» снова заглянул к нам в гости. Слушайте нас и заряжайтесь хорошим предпраздничным настроением.

Гости студии: Кавер-группа «Флэш роял» в составе Александры Виншель, Алексея Чибисова и Андрея Андрианова

«Многие мои песни, где тексты написаны лично мной. От куда они берутся, это невозможно объяснить. Они приходят от куда-то, но не скажу, что прямо сверху, но откуда-то из какой-то пустоты. Рождаются одна-две фразы в песне, не рождается сразу полный текст, там припев и куплет. Рождается «крючок», как мне говорили различные поэты. А вокруг него пишется все остальное», - говорит Андрей Андрианов.

ГТРК Тамбов
Дарья Михалькова, ведущая программы

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Программы

Поиск