<

08.12.2017

Самое время
Вера Кузьмина: «Новые направления деятельности Кадастровой палаты - это естественный шаг. Я их перечислю. Это выполнение кадастровых работ в отношении объектов недвижимости, находящихся в государственной и муниципальной собственности...; кадастровые работы, землеустроительные работы, комплексные кадастровые работы, исправление реестровых ошибок и консультации в сфере оборота объектов недвижимости».

Гость программы в эту пятницу - Вера Кузьмина, заместитель директора Кадастровой палаты Тамбовской области. В этом году в учреждении произошли изменения: часть обязанностей сотрудников палаты передали в Росреестр, прием клиентов полностью перенесли в МФЦ. Наряду с тем, у работников Кадастровой палаты появились новые обязанности и полномочия. Именно об этом мы подробно разговариваем в программе.

ГТРК Тамбов
Анастасия Виноградова, ведущая программы

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Поиск