<

11.12.2017

Доброе утро! Хорошего дня!
11 декабря, в день рождения аргентинского певца и киноактера, знаменитого «Короля танго» Карлоса Гарделя, отмечается Международный день танго - праздник танца, философия которого заключена в противоборстве. Жизнь в танго бьет ключом, а в центре танца - Мужчина и Женщина. Их взаимоотношения, страсти, конфликты, примирения, «третий лишний», ревность, ненависть - все чувства, которые наполняют человеческую жизнь. В этом танце не принято разговаривать, улыбаться, в нем даже не принято смотреть друг

Гости студии: Максим Савостин и Екатерина Логина – руководители детских групп коллектива «Цвета Радуги», Екатерина Логина в прошлом участница и солистка ансамбля «Цвета Радуги», чемпионка России и финалистка чемпионатов мира и Европы в составе ансамбля, мастер спорта России.

И именно сегодня, 11 декабря, мы поговорим о танго и танцевальном мире в целом.

«Много лет назад мама привела заниматься. В детстве толком не понимаешь «что?», «зачем?», просто нравится или нет. А позже, постепенно танцы перерастают в жизнь и всё время посвящаешь только этому любимому делу, которое перерастает в профессию». - говорит Екатерина Логина.   

«Я попал в мир танцев благодаря девочке-соседке. В 8 лет. Мама соседки сказала моей маме: «Чего это Максим во дворе просто так бегает? Давай создадим пару, давайте танцевать!». И именно тогда я и попал в коллектив «Цвета Радуги», - рассказывает Максим Савостин.

ГТРК Тамбов
Алина Симоненко, ведущая программ

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Поиск