<

12.12.2017

Доброе утро! Хорошего дня!
У многих девушек встречается боязнь посмотреть свои фотографии после съемки. Или сталкиваются с проблемами позирования: куда деть свои руки и как поставить ноги? Или после боятся выкладывать то или иное фото, потому что думают, что внешность не идеальна. Однако в современной и вечно меняющемся мире - это вовсе не проблемы, а лишь предрассудки, с которыми можно легко расстаться. Именно об этом мы сегодня поговорим с нашем гостем.

Гость студии: Екатерина Спирина руководитель-спикер и преподаватель Школы фотопозирования M&SEM models .

«Появилась идея сделать разовый курс для тех кому интересно фотопозирование, примерно через месяц после окончания пробного курса, к нашей команде начали поступать вопросы: «А можно ли записаться на следующий курс?». И тогда мы решили запустить этот проект на постоянной основе, и назвать его M&SEM models. Школа фотопозирования», - говорит Екатерина Спирина.  

ГТРК Тамбов
Алина Симоненко, ведущая программ

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Поиск