<

12.12.2017

Самое время
«Встречаем Новогодние праздники».

Гость студии - председатель комитета городского хозяйства администрации города Тамбова Михаил Михалёв.

«Те наработки, которые нашли положительный отклик у горожан, будут обязательно включены и в празднование приближающегося Нового года. И, конечно, будет что-то новое, хоть и немного. К сожалению, возможности бюджета не позволяют нам пышно и красочно отмечать такого рода праздники, но мы постараемся использовать тот потенциал, который есть. Сохраним то, что уже наработано и создадим небольшие чудеса», - сообщил председатель комитета городского хозяйства администрации города Тамбова Михаил Михалёв.

В областном центре существует прекрасная традиция - каждый Новый год тамбовчанам дарят новое украшение улиц и площадей. Но будут ли сюрпризы в этом году? Ведь превзойти новогоднюю столицу России Тамбов 2017 года по пышности наряда, в принципе, едва ли возможно. Не раскрывая интриги, одно можно сказать точно: в этом году традиционные места установки новогодних ёлок останутся неизменными, они уже много лет притягивают взрослых и юных тамбовчан. Поэтому никаких кардинальных изменений в схеме установки новогодних деревьев не произойдёт.

Символ Нового года появится на площади перед Дворцом спорта «Кристалл», которая, к слову, будет основной площадкой для проведения всех массовых мероприятий, а также на площади Ленина, в парке Победы и в других небольших скверах и парках. Площадь перед «Кристаллом» также будет украшена арт-объектами Покровской ярмарки. Новогодняя поляна т торжественно откроется 23 декабря. Решено украсить к празднику и ряд новых площадок, которые были построены только в этом году в рамках программы «Комфортная городская среда». Готов ли Тамбов к встрече Нового года? Увидим ли мы новогодние чудеса прямо в своем дворе? Что делает муниципалитет, чтобы всем нам было уютно, светло и радостно в дни новогодних и рождественских каникул - об этом и многом другом сегодня мы и поговорим с гостем студии «Радио России-Тамбов».

ГТРК Тамбов
Елена Кондрашова, ведущая программы

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Поиск