14.12.2017

Доброе утро! Хорошего дня!
В последний день осени прошла ежегодная молодежная премия «Волна-2017». Что эта за премия и кто был ей отмечен расскажут нам наши гости.

Гости студии: руководитель ежегодной молодежной премии «Волна» Мария Куценко, и одни из победителей в номинации «Имя года» Екатерина Шмакова, «Проект года» Ирина Стрыкова и «Мистер молодежь» Александр Черемисин.

«Идея премии появилась у нас в 2011 году, тогда впервые конкурс стартовал в городе Мичуринске. И уже на следующий год мы увидели охват и решили переносить его в Тамбов и делать региональным. И вот так вот уже в седьмой раз мы проводим эту замечательную премию, которая является площадкой для выявления активной талантливой молодежи по широкому спектру в социально значимых номинациях. В этом году у нас 17 номинаций, они совпадают с 2017 годом. Каждый год мы добавляем новые номинации. Это одна из идей нашего конкурса», - говорит Мария Куценко.

ГТРК Тамбов
Дарья Михалькова, ведущая программы

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Поиск