<

23.12.2017

Интервью
«Приходят детишки - они у нас где-то даже с 2-3 лет и лет до 12-14. Которые постарше - они соответственно самостоятельно приходят, а эти приходят с папами, с мамами, с бабушками, с дедушками», - говорит Владимир Строков, директор ТОГАУК «Тамбовконцерт».

Захватывающие истории, разнообразные сюжеты и высокий профессионализм в исполнении - то, что обещают показать тамбовчанам в ближайшее время артисты тамбовской филармонии. Какие программы они приготовили для детей и взрослых в этот раз - смотрите в программе, рассказывает директор ТОГАУК «Тамбовконцерт» Владимир Строков.

ГТРК Тамбов
Анастасия Виноградова, ведущая программы

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Поиск