26.12.2017

Доброе утро! Хорошего дня!
Новогодние праздники - это не только блеск ёлки и мишуры, аромат мандаринов и ощущение чуда, это еще и утомительная суета. Надо приобрести подарки для родных и друзей, коллег и партнеров. И возможно наш эфир поможет с этим нелегким выбором.

Гости студии: Тимофей Петерс - чайный знаток.

«Чай или кофе это подарки с отложенной благодарностью, растянутой во времени. Ведь если Вы подарили, например, какую-то вкусную вещь, то человек съел ее, порадовался и забыл. Или просто какую-нибудь вещь, то тогда радость от подарка бывает только в момент его вручения. А чай или кофе пьется долго. Если Вы, например, подарили 100 грамм чая, то человек может пить его пару месяцев. А если Вы еще и угадали со вкусом, то человек Вас будет добрым словом вспоминать каждый раз, когда садится чай пить», - говорит Тимофей Петерс.

ГТРК Тамбов
Дарья Михалькова, ведущая программы

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Поиск