26.12.2017

Подробности
Как создавали волшебную сказку в ТМТ «Щелкунчик, или Где орех Кракатук?»

Волшебную сказку «Щелкунчик, или Где орех Кракатук?» дарит в этом году юным зрителям Тамбовский молодежный театр. Премьерные показы идут с аншлагом.  А после Нового года со 2-го по 8-е января «Щелкунчика» можно будет увидеть на сцене дважды в 10 утра и в час дня.  Это настоящая новогодняя история с приключениями и чудесами. За создание особой атмосферы отвечает целая команда. Не только актеры, но и художники по свету, декораторы, модельеры и другие волшебники закулисья. Как рождается новогоднее чудо, рассказали создатели спектакля.

«Задумка было очень интересная по поводу елок, которые трансформируются. Вот, например, первая сцена - висят большие люстры, а потом эти люстры, когда коробки раздвигаешь, получается большая елка», - говорит Наталья Дьякова, художник сценограф.

ГТРК Тамбов
Надежда Кутукова, ведущая программы

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Поиск