29.12.2017

Доброе утро! Хорошего дня!
29 декабря последняя пятница этого года, уже в воскресенье все будут кромсать салатики, кто сейчас бегает в поисках подарков для любимых. А сегодня решили вернуть скучных взрослых в волшебно-торжественное предновогоднее настроение и провести интервью с нашим тамбовским Дедом Морозом.

Гости студии: Дед Мороз - символ Нового Года, чародей, маг.

«А еще случай у меня один был: два маленьких ребятёнка не верили, что существует Дедушка Мороз. Вот пришел я к ним в садик, поздравил их, они меня увидели и говорят: «Ненастоящий Дедушка Мороз у нас, нееет». А потом пришли на другую ёлку, а там снова я. И вот тогда-то они и поверили в Дедушку Мороза, что он один, и что куда они теперь не приходят, везде я», - говорит Дед Мороз.

ГТРК Тамбов
Дарья Михалькова, ведущая программы

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Поиск