<

10.01.2018

Доброе утро! Хорошего дня!
Немыслимо, но 25 лет назад на Тамбовщине прозвучали, подобно соловушкам, голоса камерного хора имени Сергея Васильевича Рахманинова.

Гости студии: худ. руководитель камерного хора имени С.В. Рахманинова Владимир Васильевич Козляков и участник хора Кирилл Макаров.

«Фальшивить можно только тогда, когда говоришь неправду, а неправду говоришь тогда, когда не понимаешь, что должен сказать. В школе же мы все читали стихотворения. Можно же просто читать, как робот, так многие читают начинающие школьники. И когда певцы поют также, то они поют фальшиво. А чтобы не фальшивить, нужно понять, что композитор этими звуками хотел сказать», - говорит Владимир Васильевич Козляков.

ГТРК Тамбов
Дарья Михалькова, ведущая программы

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Поиск