<

11.01.2018

Доброе утро! Хорошего дня!
Возможно у кого-то дома аквариум уже давно пылится на балконе, и каждый раз, когда он попадает в поле зрения, многие задумываются, что я когда-нибудь возьмусь за это дело. Но завести дома рыбок, куда сложнее, чем кошку или собаку. Ведь искусственный водоем это маленькая вселенная, созданная руками человека, и нужно учитывать даже самые утонченные моменты, чтоб рыбки плавали как дома.

Гости студии: Аквариумист со стажем Виталий Шелуханов.

«Рыбки, которые были раньше, и рыбки, которые выпускаются сейчас – это две большие разницы. Аквариумные рыбы со временем изменяются. Те рыбы, которые были у меня в детстве, они были более выносливые, потому что они росли в условия более плохих фильтров, более несовершенных, и естественно, та же концентрация нитратов в аквариумах была постоянно выше. Естественно, естественный отбор приводил к тому, что выживали особи более стойкие к высоким содержаниям нитратам и менее требовательны к качеству воды», - говорит Виталий Шелуханов.

ГТРК Тамбов
Дарья Михалькова, ведущая программы

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Поиск