<

12.01.2018

Доброе утро! Хорошего дня!
Танцы - это жизнь, а какая жизнь у танцоров?

Гости студии: Участники шоу-балета студии танца, спорта и фитнеса «Cafe-latino» Мария Пенина, Максим Татаринцев и Екатерина Василькович

 

«С первого класса я начал заниматься танцами, хоть мои родители и не одобряли этот момент, кроме бабушки. И родители говорили, зачем тебе это надо, ты же ведь парень. Но в какой-то момент я даже тайно ходил на танцы в школе, мне это нравилось и в дальнейшем я занимался танцами везде, где только можно», – говорит Максим Татаринцев.

ГТРК Тамбов
Надежда Бородина, ведущая программы

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Поиск