<

15.01.2018

Подробности
SOS! От дорогостоящей операции зависит жизнь ребенка.

Маленький житель нашего города, нашей большой страны нуждается в помощи. Матвею Тлока всего два с половиной года. Озорной, жизнерадостный мальчуган, отличается любознательностью и хорошим аппетитом. Любит мультики и с упоением играет в конструктор, но вот будет ли у мальчика шанс стать архитектором? Пойти в школу, поступить в институт? Хроническая гранулематозная болезнь, первичный имуннодефицит. Страшный диагноз омрачает Матвею детство, но у него есть шанс на счастливое юношество и долгую взрослую жизнь. Для этого необходима пересадка костного мозга. Одну такую операцию мальчик уже перенес. Был тяжелый курс химиотерапии, едва не убивший Матвея, Швейцарские врачи предлагают более щадящий и, по их словам, более эффективный курс лечения. Рассказывает мама Матвея - Татьяна Тлока.

В Интернете, в том числе на нашем сайте vestitambov.ru, вы найдете все необходимые реквизиты. Сумма кажется огромной, тем важнее каждый посильный вклад в благое дело. Швейцарские врачи дают гарантию, тем тяжелее осознавать, что жизнь ребенка зависит всего лишь от наличия денег.

ГТРК Тамбов
Елена Дронова, корреспондент

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Поиск