<

15.01.2018

На трассе
ГИБДД пересчитало пьяных водителей в новогодние праздники. Световозвращающий жилет обязателен! Перевозка опасных грузов - строго по регламенту.

За новогодне-рождественские каникулы на дорогах региона было зарегистрировано 190 дорожно-транспортных происшествий. К счастью, человеческих жертв удалось избежать, но 38 человек, из которых 3 несовершеннолетних, получили ранения различной степени тяжести. 150 водителей были отстранены от управления по подозрению в употреблении спиртного. Самыми распространенными видами дорожных ЧП стали столкновения транспортных средств и наезд на препятствие. Не обошлось на это раз и без столкновения с участием локомотива и легкового автомобиля. Но первая рабочая неделя закончилась дорожной трагедией…

7 января 2018 года вступил в силу приказ МВД России, которым утвержден Административный регламент Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче свидетельства о допуске транспортных средств к перевозке опасных грузов.

18 марта световозвращающие жилеты станут обязательным аксессуаром водителей любых транспортных средств. Подробности прокомментировал начальник отделения пропаганды Управления ГИБДД УМВД России по Тамбовской области, майор полиции Станислав Конышев.

Для обеспечения безопасности детей во время праздников и зимних каникул управление ГИБДД УМВД России по Тамбовской области и управление образования и науки области провели на территории региона профилактическое мероприятие «Зимние каникулы». «Именно этот в период увеличивается вероятность наездов на пешеходов-детей, особенно в тёмное время суток. Кроме того, дети могут получить ранения и в качестве пассажиров», - подчеркнула в беседе с нами старший государственный инспектор отделения пропаганды Управления ГИБДД УМВД России по Тамбовской области, капитан полиции Юлия Рослякова.

ГТРК Тамбов
Елена Кондрашова, ведущая программы

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Поиск