<

23.01.2018

Реплика
В прошлом году Общероссийский народный фронт начал целый ряд новых проектов в сфере общественного контроля. Одним из наиболее популярных у сограждан оказалась «Карта убитых дорог» или Дорожная инспекция ОНФ. Об итогах и перспективах данного направления в нашей программе рассказывает ответственный за него по Тамбовской области Михаил Сысоев.

«Убитые» дороги Тамбовщины до самого последнего момента не хотели уходить в зиму и участники инспекционных рейдов активистов и экспертов Общероссийского народного фронта имели возможность и в декабре, и даже ещё в январе оценивать качество проведённых как в течение прошлого года, так и под его конец ремонтных работ. Но помимо качества, «фронтовиков» продолжают волновать вопросы и взаимоотношений заказчиков и подрядчиков, которые зачастую не столь прозрачны и безоблачны, как хотелось бы. Поэтому на недавнем подведении итогов реализации проекта в 2017-м вновь говорилось о необходимости принципиальной оценки деятельности подрядчиков, смелого и решительного включения недобросовестных предприятий и организаций в соответствующий «чёрный» список, расширения реальной конкуренции на данном рынке.

Что касается содержания дорог, то здесь многие застарелые «болячки» выявил недавний снегопад, с которым начали бороться только после его окончания (что, может быть, и правильно), но во многих случаях, если брать не только город Тамбов, но и область, с многочасовым запозданием.

ГТРК Тамбов
Павел Ильин, ведущий программы

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Поиск