<

24.01.2018

Самое время
Начало каждого очередного года вполне естественно заставляет оглянуться на предыдущий. Но полные ведомственные отчёты ещё впереди, а вот народные избранники уже готовы делится с нами своими впечатлениями и воспоминаниями о самых ярких событиях и моментах. Сегодня эту своеобразную эстафету принимает председатель одного из комитетов областной Думы Александр Куприянов.

Депутаты областной Думы, как и все мы, имели возможность отдохнуть во время новогодних каникул. Но праздничные дни пролетели быстро и уже со второй половины января им пришлось активно включиться в комитетскую работу, предваряющую первое в наступившем году пленарное заседание.

Сразу восемь вопросов было рассмотрено на заседании комитета по промышленности, строительству, транспорту, связи и развитию предпринимательства под председательством Александра Куприянова. Один из пунктов повестки дня был непосредственно связан с прошлым годом и касался итогов работы комитета в 2017 году, а остальные так или иначе были нацелены на ближайшую перспективу.

В частности, на первое чтение выносится проект закона о Тамбовской областной торгово-промышленной палате, который призван оформить её статус в рамках взаимодействия с органами государственной власти региона и муниципалитетами. Александр Викторович уверен, что и остальные коллеги поддержат членов комитета, так что данный законопроект будет принят в окончательном варианте в первые же месяцы 2018  - го. И это позволит ещё эффективнее решать общие задачи социально-экономического развития Тамбовщины, используя более широко и согласованно возможности ТОТПП.

ГТРК Тамбов
Павел Ильин, ведущий программы

Прямой эфир

  • «МАЯК» – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. Несмотря на солидный возраст, радиостанция «МАЯК» сегодня по-прежнему пользуется огромной популярностью, а также искренней любовью радиослушателей.

  • Российский информационный телеканал «Россия 24» - входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

  • Общероссийский государственный телевизионный канал «Культура» учрежден Указом Президента РФ от 25 августа 1997 года № 919. 21 октября 2010 года телеканал получил новое название: «Россия - Культура» («Россия К»).

Поиск