18.03.2011, 10:44
УБЭП УВД по Тамбовской области вернуло в бюджеты всех уровней 2 миллиона 700 тысяч рублей
Благодаря работе сотрудников управления по борьбе с экономическими преступлениями только за 2010 год удалось вернуть в бюджеты всех уровней свыше 2 700 000 рублей. Эта и другие цифры были озвучены руководителем подразделения Андреем Дружининым на пресс-конференции в УВД области.

По словам полковника милиции, особое внимание его подчиненные уделяли раскрытию дел коррупционной направленности, контролю за расходованием бюджетных средств в сфере АПК, образования, медицины и ЖКХ. По данным направлениям было возбуждено более 100 уголовных дел. По некоторым - уже вынесены приговоры.

«Представитель картографии кадастра был задержан при получении незаконного вознаграждения 50 000 рублей. Приговор вынесен, он осужден судом - 3 года условно. И различные представители исполнительной власти. Волчковский сельсовет, Донской, Цнинский, руководители сельсоветов, порядка 7-ми представителей также были привлечены к уголовной ответственности за финансовые нарушения», - сказал начальник УБЭП УВД по Тамбовской области Андрей Дружинин.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск