18.03.2011, 13:03
В Тамбове состоялся творческий вечер заслуженной артистки России Ирины Горбацкой
В Доме актера прошёл творческий вечер с необычным названием «Женщина. Многоточие». Так назвала свою новую программу заслуженная артистка России Ирина Горбацкая.

Поэтические вечера не редкость в Тамбовском драматическом театре, это традиционная форма самовыражения, где автор, режиссер и исполнитель - одно лицо. В основу нынешней композиции легли монологи, откровения, воспоминания в стихах и прозе известных драматургов, созвучные собственным размышлениям артистки. За более чем 20 лет служения театру, актрисе удалось многое сказать словами своих героев. Сегодняшний ее монолог о самом сокровенном, наболевшем, эмоциональном, эта исповедь актрисы и просто женщины собрала в зале огромное количество зрителей.

«Абсолютно счастливой меня делает то, что я такая «маленькая» Ира Горбацкая сумела сегодня отвоевать у вас час времени, в такую скверную погоду вы пришли ко мне. Большое вам за это спасибо», - говорит заслуженная артистка России Ирина Горбацкая.

«Несколько лет назад мы начали возрождать эту славную традицию. Просто когда человеку есть чем поделиться, то должен быть выход для этого», - отметил актер, председатель Тамбовского отделения Союза театральных деятелей Сергей Левандовский.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алевтина Титова
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

Поиск