18.03.2011, 13:19
Тамбовская область: ГИБДД сообщает
В период с 11 по 17 марта на территории Тамбовской области зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 21 получили ранения.

Все происшествия, в которых пострадали пешеходы, зафиксированы в выходные дни. В ДТП данного вида всего пострадали семь человек, которые получили ранения различной степени тяжести. 13 марта в полдень на улице Солнечная города Котовска водитель пятой модели «Жигулей» допустил наезд на 70-летнего пешехода. В результате происшествия пенсионер с сотрясением головного мозга и травмой ноги доставлен в лечебное учреждение.

В результате нарушений Правил дорожного движения, пренебрежения мерами личной безопасности и элементарной беспечности участников дорожного движения, в пяти столкновениях транспортных средств - один человек погиб и девять получили ранения. Так, в единственной автоаварии, зарегистрированной в течение суток 15 марта, и которая произошла в начале седьмого часа вечера на 2-ом километре автодороги между трассой М-6 «Каспий» и городом Котовском, погибла пассажирка 1957 года рождения. Кроме этого, столкновение автомобилей «ВАЗ-2106» и «ВАЗ-2107» привело к тяжелейшим ранениям обоих водителей и еще одной пассажирки.

Один водитель не справился с управлением и допустил опрокидывание, три водителя совершили наезды на препятствия, при этом четыре человека получили различные травмы. Около часа дня на перекрестке улиц Аптекарская и Кирова города Рассказово водитель автомобиля «ВАЗ-2121» не учел неблагоприятные дорожные условия и допустил наезд на стоящий автомобиль «Инфинити». В результате аварии ушибленную рану лба получила 88-летняя пассажирка «Нивы».

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск