22.03.2011, 10:40
Тамбовское отделение партии «Единая Россия» о нарушениях на выборах
Результатами довольны, но некоторые замечания все же есть. Представители регионального отделения партии «Единая Россия» сообщили о выявленных нарушениях, допущенных оппозицией во время проведения избирательной кампании по выборам депутатов областной Думы.

13 марта на одном из участков кандидат от КПРФ производил видеосъемку избирателей в кабинке для тайного голосования. Другой представитель все той же партии, по информации «единороссов», предпринял попытку подкупа члена участковой избирательной комиссии. Он якобы предложил сфальсифицировать результаты голосования за материальное вознаграждение. Впрочем, претензии представителей «Единой России» касаются не только дня голосования, но и всей предвыборной кампании.

«Вот в Тамбове, я хочу отметить этот момент, когда наши соперники, использовали, я не знаю даже, это не черные технологии даже, когда обзванивали горожан и говорили: «Голосуйте за «Единую Россию» или вам отключат свет, газ, воду и вас вообще не выпустят, чуть ли не расстреляют». Это все как назвать? Это что мы делали?», - сказал секретарь политсовета регионального отделения политической партии «Единая Россия» Андрей Пилипенко.

Сейчас тех, кто это делал, разыскивают правоохранительные органы.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Елена Дронова
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

Поиск