22.03.2011, 13:19
В Тамбове прошли соревнования по армспорту среди слабовидящих спортсменов
В читальном зале библиотеки имени Островского прошли соревнования по армспорту среди слабовидящих спортсменов. Из районов в Тамбов приехали 10 сборных.

Армрестлинг - второй вид областной спартакиады среди местных организаций Всероссийского общества слепых. Стартовали комплексные соревнования на лыжне. 76-летний победитель лыжных гонок Виктор Крюков из Рассказовской местной организации ВОС решил попробовать побороться на руках. Спорт не любит пассивности, считает ветеран.

«Я хочу сказать больше спасибо устроителям лыжни, хорошо подготовили лыжню, большое спасибо лидеру, который меня все время звуковым сопровождением огораживал, и я ориентировался на его голос и прощупывал лыжню. И 500 метров я прошел, и еще мог бы пройти. В армспорте я участвую впервые. «Толкач муку покажет»», - сказал участник соревнований Виктор Крюков.

В командном первенстве сильнейшими оказались представители Мичуринской местной организации ВОС, на втором и третьем месте остались спортсмены предприятия «Металлист» и местной организации ВОС областного центра.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск