22.03.2011, 14:05
Оперативная сводка УВД по Тамбовской области за 21 марта
По данным пресс-службы УВД по Тамбовской области, за минувшие сутки зарегистрировано: 7 фактов мошенничества; 13 краж; 3 факта угона автотранспорта; 2 факта сбыта фальшивых денежных купюр.

В Тамбове, на улице Октябрьской выявлен очередной подпольный игровой клуб, откуда впоследствии было вывезено 10 игровых автоматов.

В Кирсановском районе идет расследование уголовного дела по фактам сбыта фальшивых денежных купюр. Местный житель хотел приобрести продукты в супермаркете. Однако в магазине выяснилось, что 500-рублевая купюра оказалась фальшивой. Продавцы немедленно нажали «тревожную кнопку». На вызов прибыли сотрудники вневедомственной охраны, которые задержали мужчину и доставили в ОВД. В процессе расследования данного уголовного дела выяснилось, что до этого случая мужчина уже несколько раз пытался сбыть 500-рублевые фальшивки в других магазинах. Всего зарегистрировано 4 попытки сбыта фальшивых денежных купюр.

Главное

  • Борьба с сильнейшим снегопадом в Тамбове продолжается до сих пор. Что бы не усложнять движение автотранспорта основные работы провели...

    15:22 17.01.2017
  • Воспитанники Воскресной школы Вознесенского женского монастыря показали зрителям спектакль-сказку, посвящённый Рождеству Христову....

    21:21 16.01.2017

Поиск