23.03.2011, 10:23
22 марта в Тамбове зарегистрировано более 30-ти ДТП с материальным ущербом
С чем сотрудники УГИБДД УВД по Тамбовской области связывают всплеск дорожно-транспортных происшествий?
 

В эти дни немало тех, кто после зимних месяцев собираются впервые сесть за руль. К сожалению, многие водители за это время потеряли навыки вождения.

«При выезде на дорогу в первые дни, и это связано, по большому счёту, с психологическими причинами, водителю трудно ориентироваться в сложной дорожной обстановке. При этом следует соблюдать, в первую очередь, скоростные режимы и правила проезда перекрёстков, пешеходных переходов», - говорит заместитель начальника отдела УГИБДД УВД Тамбовской области Вадим Рыбкин.

Весенняя невнимательность водителей может закончиться наездом на людей на пешеходном переходе. Нельзя игнорировать дорожные знаки и разметку, сигналы светофора. А ещё можно заработать штраф за невключенные фары и грязный номерной знак. Сотрудники ГИБДД советуют автовладельцам избегать таких ошибок.

«От Госавтоинспекции хотелось бы пожелать удачи на дорогах, безаварийной эксплуатации, чтобы у вас в жизни, у всех автомобилистов - было всё хорошо», - сказал говорит заместитель начальника отдела УГИБДД УВД Тамбовской области Вадим Рыбкин.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • В Котовском автопарке обновление. Пять автобусов для города приобрел местный предприниматель Сергей Нестеренко. Ключи от новеньких...

    15:20 28.03.2017

Поиск