23.03.2011, 15:54
Тамбов: Уголовное дело по факту ложного сообщения об акте терроризма направлено в суд
Прокурором Ленинского района утвержден обвинительный акт по уголовному делу, возбужденному по факту заведомо ложного сообщения об акте терроризма (ст.207 УК РФ).

В ходе проведенного дознания установлено, что 18 августа 2010 года около 21 часа студент факультета физической культуры ТГУ им. Г.Р. Державина, находясь в компании приятелей на улице Октябрьской города Тамбова, напротив дома №13/156, через сигнально-говорящее устройство, незаконно установленное в автомобиле, сообщил заведомо ложную информацию о том, что жильцам указанного дома необходимо покинуть свое жилище, поскольку в доме заложено взрывное устройство. После чего с места происшествия скрылся, но вскоре был задержан сотрудниками милиции.

Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Ленинский районный суд. Кроме того, прокурором к обвиняемому предъявлен иск о возмещении затрат на выезд оперативных сотрудников УФСБ России по Тамбовской области и УВД по г.Тамбову, который также для рассмотрения направлен в суд.

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск