24.03.2011, 12:59
Оперативная сводка УВД по Тамбовской области за 23 марта
По данным пресс-службы УВД по Тамбовской области, за минувшие сутки зарегистрировано: 1 факт причинения тяжкого вреда здоровью; 1 грабеж; 2 факта мошенничества; 12 краж; 5 преступлений, связанных с сотовыми телефонами; 17 фактов фальшивомонетничества.

В Токаревке пенсионерка стала жертвой мошенничества. Неизвестная женщина из ее дома похитила сбережения в сумме 20 тысяч рублей. Сейчас ведется ее розыск.

В УВД по городу Тамбову позвонил неизвестный мужчина, сообщивший о том, что в маршрутном автобусе «Тамбов-Москва» заложено взрывное устройство. Автобус был задержан на посту ДПС в городе Кашира Московской области и досмотрен специалистами. Взрывного устройства обнаружено не было. Одновременно с этим проводились и мероприятия по розыску звонившего человека. Им оказался ранее судимый мужчина в возрасте 50-ти лет. Сейчас выясняются причины его звонка.

На автодороге «М-6 Каспий» сотрудниками уголовного розыска областного УВД была задержана для проверки автомашина «ВАЗ-21099». У водителя и пассажира были изъяты наркотики - 16 и 5 граммов героина.

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск