25.03.2011, 12:25
Тамбовская область: Убийство в селе Покрово-Пригородное
Кандидат в мастера спорта по боксу обвиняется в убийстве. Его жертвой стал случайный знакомый, с которым спортсмен познакомился в одном из кафе Тамбова. Боксёр пригласил нового приятеля к себе в гости, в село Покрово-Пригородное.

Здесь, после изрядно выпитого, гость нелестно отозвался о хозяине. В ответ мастер спорта обрушил на обидчика град ударов, после которых гость уже не смог подняться.

«Подозреваемый попытался привести его в чувства, но это у него получилось. Он оставил тело потерпевшего на кухне, а сам ушёл спать. Через непродолжительное время он вернулся к потерпевшему, тот уже практически не подавал признаков жизни, родственники подозреваемого вызвали медицинских работников. Потерпевший был госпитализирован в больницу №3, где вечером этого же дня и скончался», - сообщил заместитель руководителя Тамбовского МСО СУ СК РФ по Тамбовской области Игорь Авдеев.

Следователи отдела уже подготовили обвинительное заключение, которое вскоре будет предъявлено подозреваемому. Если его вина будет доказана, повышать спортивное мастерство боксёр будет в колонии, санкция статьи за убийство предусматривает от 6 до 15 лет лишения свободы.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

Поиск