25.03.2011, 12:34
В Тамбовской области стартовал конкурс художественной самодеятельности сотрудников УВД
Первый этап ежегодного конкурса художественной самодеятельности УВД Тамбовской области стартовал в Моршанске. В нём приняли участие коллективы из 6 отделов внутренних дел.

В этом году милицейская самодеятельность должна удивить жюри раскрытием темы «Пусть будут добрыми дела на благо Родины великой».

Следует отметить, что в этом году конкурс проходит в условиях реформирования МВД. Поначалу планировалось от него отказаться, но традицию нарушать не стали. Полицейский или милиционер - задачи для сотрудников внутренних дел остались прежними. Патрулируя улицы и неся дежурство, стражи правопорядка, как заявлено в теме конкурса, делают добрые дела. Лучшими первого этапа стали моршанские милиционеры. Выступление хозяев было эмоциональным, целостным и оригинальным. А финал конкурса состоится в мае.

«Вот эти творческие таланты, эти творческие силы, они сильны не только в раскрытие преступлений, охране общественного порядка, но они сильны и в творчестве. Это всегда помогало и помогает нашим полицейским в работе», - сказал заместитель начальника управления по работе с личным составом УВД по Тамбовской области Александр Плаксин.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков

Главное

Поиск