25.03.2011, 21:02
В Тамбове обсуждали проблемы напряжённости на рынке труда
Проблемы взаимодействия в реализации областной Программы по снижению напряжённости на рынке труда обсуждались 25 марта на совещании представителей администрации Тамбова, городской Службы занятости населения и работодателей.

В общественных работах в 2011-м году планируется задействовать не менее 5000 граждан, более 400 молодых специалистов должны пройти стажировку на предприятиях Тамбова, немало подростков хотели бы трудоустроиться во время летних каникул. В решении таких вопросов важна роль предприятий.

«В период летних каникул наше предприятие уже многие годы проводит такую программу, как трудоустройство подростков на предприятие. Создаются специальные бригады, которые занимаются уборкой территории. Уже дети не один год стремятся попасть на наше предприятие», - говорит Наталия Костырева, начальник отдела кадров ОАО «Тамбовмаш».

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017
  • Наш ответ импортным огурцам и помидорам! Своим опытом с начинающими поделились сотрудники пионера и передовика тепличного дела на...

    15:39 23.01.2017

Поиск