28.03.2011, 09:50
Оперативная сводка УВД по Тамбовской области за 26-27 марта
По данным пресс-службы УВД по Тамбовской области, за минувшие выходные зарегистрировано: 28 краж; 1 грабеж; 6 фактов мошеннических действий; 5 преступлений по линии незаконного оборота наркотиков; 1 преступление по линии фальшивомонетничества.

Сотрудниками уголовного розыска отдела милиции №3 УВД по г. Тамбову задержан 45-летний неработающий мужчина. Ему инкриминируется совершение целой серии краж из дачных домиков, расположенных вдоль Рассказовского шоссе. На данный момент уже доказано три преступных эпизода, но сыщики подозревают, что это не единственные слуаи и ждут еще заявлений от пострадавших.

Сотрудниками Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и Управления по борьбе с экономическими преступлениями были выявлены еще три подпольные точки, где осуществлялась незаконная предпринимательская деятельность по проведению азартных игр. Заведения работали под маскировкой вывесок «интернет-кафе», «магазин электронных покупок» и «спорт-бар». Две точки были выявлены в областном центре - по улицам Интернациональная и Красная, а еще одна на Привокзальной площади в Мичуринске. Всего было изъято 10 системных блоков и 17 игровых автоматов.

В Тамбове оперативные сотрудники городского УВД выявили притон для потребления наркотических средств. Который организовал безработный гражданин. Для этих целей он использовал подвальное помещение.

Главное

  • У воспитанников и педагогов подросткового клуба «Крепыш» праздник. Впервые за 20 лет существования клуба в помещении сделали капитальный...

    12:18 24.01.2017
  • 36-летний тамбовчанин, который весной прошлого года совершил разбойное нападение на один из офисов «Моментоденьги», предстанет в суде....

    15:59 23.01.2017

Поиск