28.03.2011, 15:02
Директор ПХК «Тамбов»: По потенциалу - наша команда могла бороться за 8-ое место
Итоги одного из самых неудачных сезонов за последние восемь лет подвели тамбовские хоккеисты. Впервые с 2003 года «Тамбов» не пробился в серию плей-офф, завершив чемпионат на 11-ом месте.

Однако в каждом, пусть и негативном опыте, есть положительные стороны, считают руководители клуба. Например, в этом году тамбовские хоккеисты померялись силами с игроками Высшей лиги.

«Ребята получили достаточный опыт, сравнили мы себя с клубами Высшей лиги. Уровень нашей лиги по сравнению с прошлым годом и, как показал наш сезон, он вырос намного, по потенциалу - наша команда могла бороться за восьмое место», - сказал директор ПХК «Тамбов» Владимир Виноградов.

Кроме того, тамбовский клуб в разгар сезона поменял рулевого. В роли тренера дебютировал бывший защитник и капитан команды Роман Бурмистров. Нестабильное выступление подопечных наставник связывает с молодостью лет, но приобретенный опыт в будущем сезоне поможет добиться команде поставленных целей.

«Цель одна будет всегда - попасть в плей-офф. Никто не будет ставить целей, например, внизу турнирной таблицы находиться. Цель одна - попадание в плей-офф. Очень большое внимание будем уделять обороне. Если у нас нападение выступило на своем уровне достаточно таком хорошем, то оборона немножко подкачала», - отметил главный тренер ПХК «Тамбов» Роман Бурмистров.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

Поиск