28.03.2011, 15:37
«Хрустальные звёздочки» в Тамбове
Хрусталь и звёзды - таковы символы ежегодного Всероссийского фестиваля-конкурса Федеральной службы судебных приставов, региональный этап которого проходил в Тамбовском областном краеведческом музее.
 

На этот раз 36 участников - от 7-ми до 17-ти лет - из разных районов области представили 28 художественных номеров: вокал, танцы, игру на музыкальных инструментах. Правила конкурса строгие, жюри оценивает оригинальность созданного на сцене образа, технику исполнения, музыкальный слух, качество сопровождения. В каждой возрастной группе и в номинации - только один победитель.

«Я занимаюсь сольным пением. Принимаю участие в «Хрустальных звёздочках» уже 2-й год. Хотелось бы одержать победу и пожелать всем удачи в конкурсе», - говорит участница фестиваля-конкурса «Хрустальные звёздочки» Анжелика Тарабрина.

Ребята очень старались. Конечно, не у всех получалось так, как хотелось бы, но зрители - а в большинстве это родители - всячески поддерживали детей, несмотря на служебное положение.

«Идея проводить конкурс среди одарённых детей работников Федеральной службы судебных приставов зародилась в 2008-м году. Хрусталь - это чистота и прозрачность детских душ. Каждый ребёнок в своём творчестве - это маленькая звёздочка. Ну, а их родители, которые носят на плечах погоны, которые тоже имеют звёздочки. Отсюда и название - «Хрустальные звёздочки», - сказал начальник УФССП по Тамбовской области Василий Мжельский.

Все победители конкурса получили подарки, а зрители - удовольствие.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

Поиск