28.03.2011, 17:49
В Тамбове завершился очередной этап работы комиссии по регулированию социально-трудовых отношений
Подписанием трехстороннего соглашения между органами государственной власти, объединениями работодателей и профсоюзами закончился очередной этап работы комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

При разработке базового соглашения на ближайшие три года были учтены стратегия развития области, включая инвестиционную и промышленную политику, долгосрочные целевые проекты. А главной его задачей станет повышение социальной защищенности работников и рост благосостояния работающего населения, прежде всего, бюджетников.

«Я очень хотел бы, чтобы после подписания соглашения мы с вами от выработки подходов перешли к реализации тех мер, которые мы должны с вами решить. Это связано, прежде всего, с качеством жизни людей. Я считаю, что профсоюзы и третья сторона - работодатели, те стороны, которые не только подписывают, но и вместе с исполнительной и представительной властью отвечают за состояние дел», - сказал глава администрации Тамбовской области Олег Бетин.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск