29.03.2011, 10:49
28 марта в Тамбове абоненты МТС остались без связи
Технические службы МТС сработали оперативно. Утром абоненты этого оператора сотовой связи не по собственной инициативе покинули «зону связи».

Как пояснили в Тамбовском филиале компании, в работе оборудования произошел сбой. Сотрудникам МТС в кратчайший срок удалось обнаружить и устранить неисправность. Сейчас работа поставщика услуг сотовой связи проходит в штатном режиме.

«Проблема была решена в течение 20-ти минут. В настоящий момент совместно с поставщиком оборудования произведена модернизация. Нам очень важно предоставлять качественную и доступную связь для наших абонентов. Мы приносим искренние извинения за возможно оказанные неудобства», - сказал коммерческий директор Тамбовского филиала ОАО «Мобильные телесистемы» Валерий Чернов.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

  • Воспитанники Воскресной школы Вознесенского женского монастыря показали зрителям спектакль-сказку, посвящённый Рождеству Христову....

    21:21 16.01.2017
  • Новогодние красавицы теперь украшают мусорные площадки, правда, недолго. Ежедневно их собирают и увозят на мусороперерабатывающий завод,...

    21:01 16.01.2017

Поиск