30.03.2011, 13:54
Оперативная сводка УВД по Тамбовской области за 29 марта
По данным пресс-службы УВД по Тамбовской области, за минувшие сутки зарегистрировано: 15 краж чужого имущества, 7 фактов мошеннических действий, большинство из которых связаны с кредитными договорами.

А также 4 преступления по линии незаконного оборота наркотиков, 5 преступлений по линии фальшивомонетничества и 1 угон автотранспорта.

В Тамбове, на улице Сергея Лазо сотрудники ГИБДД задержали автомобиль «ВАЗ-21093», за рулем которого находился неработающий гражданин, 1988 года рождения. Поводом для задержания автотранспортного средства стало заявление настоящего владельца, у которого автомобиль был угнан днем ранее.

Три очередных подпольных точки, где проводились азартные игры, прикрыли сотрудники органов внутренних дел. Игровые клубы располагались на улицах Тулиновской и Моршанское шоссе областного центра и в Рассказово. Хозяева заведений маскировали свою деятельность под вывесками «кафе», «лотерея» и даже «продажа мяса». В ходе рейда изъято 16 игровых автоматов и 5 системных блоков.

В селе Ковылка Кирсановского района сотрудники местного ОВД выявили факт незаконного изготовления оружия. Местный житель изготовил из незарегистрированного охотничьего ружья - обрез. В данный момент следствие устанавливает, где мужчина приобрел оружие, и с какой целью его модифицировал.

В Бондарском районе оперативные сотрудники уголовного розыска задержали преступную группу, состоящую из двух безработных жителей села Максимовка. 29 марта в 2 часа ночи они проникли в сельский торговый павильон и похитили продукты питания и спиртные напитки.

Главное

Поиск