31.03.2011, 11:01
До 1 июня продлили в Тамбове срок уплаты земельного налога за 2010 год
На 11-ом заседании Тамбовской городской Думы глава администрации областного центра Александр Бобров выступил с законодательной инициативой продлить срок уплаты земельного налога за 2010 год до 1 мая.

Депутаты живо откликнулись на предложение градоначальника и в перерыве заседания на профильном комитете решили не только согласиться с Александром Бобровым, но и «подарили» налогоплательщикам еще один месяц. Не опасаясь начисления пени, жители многоквартирных домов могут оплатить квитанцию до 1 июня. Кроме того, от уплаты земельного налога по предложению губернатора Олега Бетина освободили ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны.

«Попрошу не волноваться граждан по этому вопросу. Суммы начислений идут немного различные, схема ни от кого не скрываема, она всем разъясняется и налоговыми органами, и нашими. И мы работаем в этом вопросе в сотрудничестве. Единственное, этот наплыв, напряжение людей. Я думаю, что здесь недолжно быть суеты, все успеют в свое время оплатить. Поэтому мы никого не торопим, никаких пени, никаких начислений не будет делаться», - сказал глава администрации Тамбова Александр Бобров.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск