31.03.2011, 14:37
Оперативная сводка УВД по Тамбовской области за 30 марта
По данным пресс-службы УВД по Тамбовской области, за минувшие сутки зарегистрировано: 15 краж чужого имущества, 8 фактов мошеннических действий, 3 преступления по линии незаконного оборота наркотиков, 3 преступления по линии фальшивомонетничества.

На территории Тамбовской области зафиксирована целая серия краж и угонов автотранспорта. В Мордовском районе, в посёлке Степной, с территории местной пекарни ночью неизвестными был совершен угон автомобиля «ИЖ-2717». Злоумышленники взломали для этой цели замок на воротах. Угнанный автомобиль был обнаружен у соседнего поселка Соборный. Ведется розыск угонщиков.

Другой факт угона был зафиксирован в Никифоровском районе. Там сотрудникам ГИБДД удалось найти лицо, совершившее это преступление. Им оказался неработающий молодой человек, 1974 года рождения. Он совершил угон автомобиля «ВАЗ-211240», припаркованного на 1-ом километре автодороги «п. Дмитриевка - М-6 «Каспий».

И еще один случай произошел в Мичуринском районе, в п. Калинина, где из гаража местной жительницы была совершена кража незарегистрированного мотоцикла «Восход». По всем фактам ведется следствие.

Сотрудниками Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка были выявлены факты мошеннических действий, связанных с получением субсидий на развитие домашнего хозяйства, в Центрах занятости населения. Один факт был задокументирован в Мичуринске, где субсидию получил безработный мужчина, другой - в райцентре Пичаево, где обладателем выплаты стала штукатур-маляр одной из московских строительных фирм. Субсидии были ими получены после того, как они предоставили фиктивные документы.

Главное

Поиск