31.03.2011, 17:33
В Тамбове начинается «большая уборка»
В областном центре стартует акция «Чистый город к юбилею». Генеральная уборка города продлится до конца апреля. Об этом сообщили представители комитета городского хозяйства и управления по связям с общественностью администрации областного центра.

За месяц, по словам специалистов, в Тамбове должны привести в порядок фасады домов и бордюры, убрать дороги и ликвидировать несанкционированные свалки. Как заметил председатель комитета городского хозяйства Александр Шелудяков, во время «большого субботника» особая помощь в уборке домовладений и воинских захоронений будет оказана пожилым людям. 29 апреля в парке «Дружбы» уже традиционно пройдет общегородской субботник, в котором могут принять участие все горожане - начиная от пенсионеров и заканчивая большими начальниками.

«Необходимые материалы для проведения субботника у нас, конечно, все готовы. Мы планируем связаться с организациями Тамбова с просьбой навести на своих территориях порядок и на территориях города Тамбов, где смогут убрать. Окажем помощь по вывозу, техникой окажем тоже помощь кому нужно», - говорит Александр Шелудяков, председатель комитета городского хозяйства администрации Тамбова.

Также на протяжении всего месяца с 9 утра и до 16:30 дня в администрации Тамбова будет открыта «горячая линия» «Чистый город - общественный контроль», дозвонившись по которой, тамбовчане смогут сообщить об образовавшихся свалках.

Телефон горячей линии: 72-55-34

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск