01.04.2011, 10:55
Тамбов: В Общественной приёмной Президента провели консультирование по земельным вопросам
В Общественной приёмной Президента обращения жителей Тамбова и области 31 марта рассматривала директор Земельной кадастровой палаты региона Татьяна Воякина.

Согласно графику - консультирование по земельным вопросам проводится дважды в год. Приемная существует с апреля 2010 года, за это время руководители многих ведомств словом и делом помогали тамбовчанам. Так за первый квартал 2011 года было рассмотрено более 130 заявлений. На этот раз граждане приходили в основном с просьбами помочь установить границы земельных участков между соседями.

«Поставили забор прямо перед окнами, вода идет под дом. Вот и все. Больше мне ничего не надо. Чтобы земля моя была и чтобы забор убрать», - рассказывает Зоя Ефремова.

Татьяна Воякина внимательно выслушала всех обратившихся за помощью. И, в свою очередь, пообещала, что проблемы жителей будут досконально изучены и в месячный срок каждый из них получит официальный ответ на запрос.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск