01.04.2011, 17:16
Тамбовская область: ГИБДД сообщает
В течение последней недели марта на территории области зарегистрировано 13 ДТП, в которых 24 человека получили ранения. Среди пострадавших на дорогах области 3 подростка.
 

Одна авария произошла по вине нетрезвого водителя. Три происшествия зарегистрированы с участием пассажирского транспорта. Три водителя попытались скрыться с места происшествия, однако были установлены и привлечены к административной ответственности.

В результате нарушений Правил дорожного движения, пренебрежения мерами личной безопасности и элементарной беспечности участников дорожного движения, в 8 столкновениях транспортных средств 16 человек получили ранения. 29 марта в 11 часов вечера на улице Октябрьская, напротив дома №16 города Тамбова тридцатилетний житель Сосновского района, управляя транспортным средством в состоянии опьянения, допустил столкновение с автомобилем «Хёндай Сантафе». Испугавшись ответственности, водитель «Жигулей» попытался скрыться с места происшествия, но был установлен и задержан сотрудниками ГИБДД. В результате происшествия два пассажира «Жигулей» и водитель иномарки с различными травмами обратились за медицинской помощью в лечебное учреждение.

27 марта в 12 часов 30 минут на улице Монтажников города Тамбова водитель автомобиля «ВАЗ-21083», женщина 1989 года рождения, допустила столкновение с троллейбусом. В результате происшествия пассажир легкового автомобиля с рваной раной нижней губы доставлен в Тамбовскую областную больницу.

На прошедшей неделе один водитель не справился с управлением и допустили опрокидывание своего транспортного средства. Дорожно-транспортное происшествие произошло 30 марта в половине третьего ночи на улице Красноармейская города Кирсанова. Водитель автомобиля «ВАЗ-21140» не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля. В результате происшествия пострадали два пассажира и сам водитель, которые с травмами были доставлены в Кирсановскую центральную районную больницу.

Главное

Поиск