04.04.2011, 11:44
За убийство жены житель Тамбова приговорён к 10 годам колонии
Житель областного центра Игорь Сергеев судом Советского района был признан виновным в совершении убийства. Его жертвой стала супруга.

Преступление произошло в июле 2010 года. К тому времени потерпевшая уже не жила с Сергеевым и собиралась развестись. В день совершения преступления она пришла в дом мужа, чтобы забрать вещи. Хозяин жилплощади после упреков в адрес женщины взялся за нож. Позже эксперты насчитали на теле потерпевшей 9 ножевых ранений.

«Вступил в законную силу приговор Советского районного суда в отношении жителя областного центра Сергеева, который обвинялся органами предварительного следствия в убийстве. Его вина в ходе судебного заседания была полностью доказана, назначено наказание в виде лишения свободы сроком 10 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима», - сообщила старший помощник прокурора Советского района Надежда Дрокова.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск