04.04.2011, 18:06
Житель Тамбова признан виновным в совершении убийства
Житель областного центра Константин Савушкин судом Советского района был признан виновным в совершении убийства. Его жертвой стала жена, с которой он собирался развестись.

Несмотря на то, что супруги не жили вместе, они продолжали встречаться, последнее свидание произошло в апреле прошлого года. Как следует из материалов дела, Савушкин привел будущую жертву на квартиру их общего приятеля. Оказавшись в доме, молодые люди выпили, причём крепко. И тут вспомнились прежние обиды и измены.

«Сначала было всё хорошо, а потом взялся за нож», - рассказывает Константин Савушкин, подозреваемый.

Одно единственное ножевое ранение оказалось смертельным. Поняв, что он натворил, Савушкин попытался вскрыть вены.

«Всё уже, как бы она не дышит, что уже невозможно ей помочь, думаю лучше я с ней уйду, всё. - Когда ты нанёс ей удар она, что-нибудь говорила? - Ничего не говорила», - говорит Константин Савушкин, подозреваемый.

«По результатам судебного заседания был вынесен обвинительный приговор, которым Савушкину назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет. С отбыванием наказания в колонии строгого режима», - говорит Светлана Бочарова, заместитель прокурора Советского района г. Тамбова.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков

Главное

  • В Котовском автопарке обновление. Пять автобусов для города приобрел местный предприниматель Сергей Нестеренко. Ключи от новеньких...

    15:20 28.03.2017

Поиск