05.04.2011, 16:47
По итогам осеннего призыва Тамбовская область заняла 3-е место в Западном военном округе
Об этом сообщил начальник Управления по вопросам безопасности и правопорядка администрации области Юрий Кузьменко.

«Я думаю, что мы в 11-м году эту работу продолжим на том же уровне, как было в 10-м. Хотя работа будет ещё сложнее, ещё напряжённей. Об этом сейчас военный комиссар в своём докладе скажет. Но, тем не менее, резервы у нас есть, есть потенциал, который мы должны задействовать для того, чтобы исполнить те плановые задания, которые на нас заведены. И попрошу всех включиться в работу, потому что призыв у нас уже начался», - сказал Юрий Кузьменко, начальник Управления по вопросам безопасности и правопорядка администрации Тамбовской области.

По словам военного комиссара области Виктора Негуляева, весенний призыв 2011-го года продлится, как всегда - до 15-го июля, а норма призыва для области остаётся прежней. При этом почти четверть от планового задания необходимо выполнить уже в апреле. Поэтому требуется привлечь все призывные резервы, усилить работу с так называемыми «уклонистами».

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск