06.04.2011, 10:12
5 апреля на дорогах областного центра и Тамбовского района произошло около 30 аварий
В одной аварии пассажир опрокинувшегося автомобиля получил травмы. В остальных ДТП пострадала только техника.
 

На светофоре пересечений улиц Карла Маркса и Коммунальная столкнулись сразу 3 автомобиля. В плотном потоке машин водители не успели среагировать и нажать на тормоз. В результате «ВАЗ 21099» собрал сзади целую колонну. В течение получаса сотрудники ДПС провели все необходимые замеры и нормализовали движение по Карла Маркса. Чуть позже на перекресте Интернациональной и Носовской произошли еще две аварии, практически парализовавшие движение в сторону Центрального рынка.

Водитель одного из троллейбусов пытался объехать ДТП и застрял на бордюре. Участники аварии разъехались, а тяжелая крупногабаритная машина осталась на перекрестке. Водитель другого троллейбуса, объезжая своего коллегу, не заметил протиснувшуюся между ними «Волгу». В результате произошло столкновение.

«Основным видом ДТП в городе Тамбове является столкновение транспортных средств по причине несоблюдения дистанции, а также бокового интервала. Во всех дорожно-транспортных происшествиях присутствует человеческий фактор и невнимательность. Уважаемые участники дорожного движения, будьте предельно внимательны. Соблюдайте правила дорожного движения. Берегите себя», - отметил старший инспектор по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД УВД по Тамбовской области Игорь Четыркин.

ГТРК Тамбов
 

Главное

Поиск