06.04.2011, 10:30
Евгений Князев: Средняя заработная плата в Тамбовской области - 13 тысяч 200 рублей
Стало известно, что Евгений Князев ещё 5 лет будет возглавлять Тамбовское областное объединение организаций профсоюзов. Его кандидатуру поддержало большинство кандидатов отчетно-выборной конференции.

Профсоюзные лидеры также подвели итоги работы и обозначили планы на перспективу. Одной из основных задач они назвали повышение заработной платы трудящихся.

«У нас сегодня заработная плата, так сложилось, она не очень высокая. Если брать по уровню сравнения с Центральным Федеральным округом - где-то 13,2 тысячи рублей. В 2010 году это средняя начисленная заработная плата. Мы в ЦФО на уровне Орла, Иваново и Брянска. Значит, нам удалось уйти с самого низа таблички, пока еще мы не вышли на уровень заработной платы основных регионов ЦФО. Вот эта задача - она и есть, и будет», - сказал председатель Тамбовского областного объединения организаций профсоюзов Евгений Князев.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • Борьба с сильнейшим снегопадом в Тамбове продолжается до сих пор. Что бы не усложнять движение автотранспорта основные работы провели...

    15:22 17.01.2017

Поиск