06.04.2011, 11:41
«ЦентрТелеком» присоединился к «Ростелекому»
В результате объединения в России создана одна из самых крупных телекоммуникационных компаний. Её Тамбовский филиал, равно как и все остальные, предложит клиентам привлекательные условия подключения.

5 апреля в региональном офисе «Ростелекома» прошла видео-пресс-конференция руководства компании.

Так наглядно авторы клипа представляют географию и возможности новой - одной из крупнейших в России телекоммуникационных компаний.

«Всегда это была компания «ЦентрТелеком», сейчас я вижу - «Ростелекомцентр». И больно и радостно, хочу я вам сказать, на самом деле произошло значимое событие, не только для телекоммуникационной отрасли, но и, пожалуй, возьму на себя смелость сказать, для нашей страны», - говорит генеральный директор ОАО «Связьинвест» Вадим Семёнов.

Проведённая реорганизация, говорят эксперты, обеспечит всем объединяющимся под знамя «Ростелекома» компаниям выход на более высокий уровень стратегического видения, управления и технологий.

«Необходима мощная структура, которая за счёт своего объёма сможет закупать по более дешевым ценам оборудование, материалы, соответственно, себестоимость будет снижена, тарифы можно снижать», - сказал директор Тамбовского филиала ОАО «Ростелеком» Сергей Клычев.

Объединённая компания «Ростелеком», как рассказал директор Тамбовского филиала Сергей Клычев, продолжит выполнять свои обязательства и вместе с тем сделает ставку на беспроводные Интернет, телефонию и мобильное телевидение. С учётом этой новой технологии «Ростелеком» уже может стать на один уровень с «большой тройкой» в сотовом бизнесе.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск