07.04.2011, 10:43
Тамбовская область: На заправках «Роснефти» перебои с бензином «АИ-92»
В последние несколько дней на заправках компании «Роснефть» в Тамбовской области происходят перебои с бензином марки «АИ-92».
 

Автолюбители области решали проблему с дефицитом «92-го» по-разному - некоторые экономили собственные запасы, другие переходили на более качественный бензин, а кто-то уходил на заправки других фирм.

 - Заправлялся на других заправках. Что еще оставалось делать?

Отсутствие «92-го» бензина на большинстве заправок «Роснефть» в Тамбовской области представители ЗАО «Тамбовнефтепродукт» объяснили сразу несколькими причинами, которые по злосчастной случайности совпали по времени. Тут и определенные перебои с поставками топлива в область, и повышенный сезонный спрос, и задержка в транспортировке. Однако уже сегодня ситуация должна разрешиться к лучшему.

«Сегодня, в общем-то, «92-ой» бензин пришел в необходимом количестве, чтобы обеспечить всю область. Цистерны сейчас уже обрабатываются, это будет входной анализ, сегодня уже бензовозы пойдут по заправкам, так как они работают круглосуточно, ситуация достаточно быстро разрешится», - сказал руководитель пресс-службы ЗАО «Тамбовнефтепродукт» Алексей Тишуков.

Также представитель ЗАО «Тамбовнефтепродукт» поспешил развеять слухи о грядущем удорожании бензина. Оно может быть, но незначительное, и с перебоями в поставке «92-го» никак не связано.

ГТРК Тамбов
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • Воспитанники Воскресной школы Вознесенского женского монастыря показали зрителям спектакль-сказку, посвящённый Рождеству Христову....

    21:21 16.01.2017
  • Новогодние красавицы теперь украшают мусорные площадки, правда, недолго. Ежедневно их собирают и увозят на мусороперерабатывающий завод,...

    21:01 16.01.2017

Поиск