07.04.2011, 15:48
Тамбовский «Спартак» в товарищеском матче обыграл команду Академии футбола
Футбольный клуб «Спартак» провел товарищеский матч с командой Академии футбола, заявленной в этом сезоне в чемпионате КФК.

Для выпускников Тамбовского центра подготовки футболистов такая встреча стала своеобразной репетицией перед кубковой игрой ассоциации «Черноземье» с дублем рязанской «Звезды». Уже после первого тайма счет был 3:0 в пользу профессиональных игроков. Точными попаданиями отметились Максим Григорьев, Александр Сурин, Алексей Косоногов. А во второй половине встречи соперники обменялись голами. Окончательный счет 4:1 в пользу «Спартака». Наставник «красно-белых» командой в целом доволен.

«Провели сбор достаточно, так скажем, те задачи, которые ставились по работе, выполнены. Чуть-чуть не доедали, но это другой вопрос. Правду говорю. Остальное, что мы на сегодняшний момент имеем - имеем 20 футболистов, которые, я могу смело сказать уже, если в прошлом году я не мог сказать, что у нас есть команда, то есть, коллектив людей единомышленников, то сейчас я могу сказать, что это есть», - отметил главный тренер ФК «Спартак» Владимир Ковылин.

Если команду Академии футбола болельщики увидят уже 9 апреля, «Спартак» предстанет перед фанатами только 2 мая. Стартовый матч с липецким «Металлургом», намеченный на 17 апреля, тамбовчане сыграют на поле соперников, и после серии выездных игр вернутся на родной стадион.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск